FoodTech ЦИПР 2021

ЦИПР — одно из крупнейших деловых событий в России, которое посвящено цифровой трансформации экономики. Каждый год спикерами конференции выступают лидеры цифровых международных и российских компаний и проектов, авторы инновационных решений и передовых технологий, которые стремительно меняют мир. Уже во второй раз ЦИПР пройдет в Нижнем Новгороде. Мы бы очень хотели, чтобы активное и драйвовое деловое сообщество города присоединилось к сессии  FoodTech.

Бизнес

Визионерское выступление Зюзина Андрея – 20 минут. 

«FoodTech: как технологии изменят нашу еду» 

Foodtech: рынок находится на пороге кардинальных изменений. В какую сторону стоит двигаться? В рамках выступления будут рассмотрены факторы, которые влияют на изменения в отрасли, а также ключевые направления развития foodtech. Всему мировому  рынку в целом характерен стремительный рост, так называемых, ЗОЖ продуктов: меньше жирности, меньше калорий, меньше сахара, больше растительных ингредиентов, адресная доставка свежих продуктов, персонализированное питание.

Обсудим современные достижения биотехнологий и генной инженерии, современные решения в сфере FoodTech, которые неизбежно приведут к изменению питания каждого человека на земле

Панельная дискуссия по обсуждению визионерского доклада – 90 минут (без докладов, живая дискуссия)

Древнегреческий доктор Гиппократ первым сформулировал тезис: ты есть то, что ты ешь. Переход на здоровое питание – это современный тренд,  стремление людей к  продолжительной и физически активной жизни. Пищевая индустрия находится на пороге кардинальных изменений, вызванных не только предпочтениями потребителей, но и экологическими факторами.  В рамках панельной дискуссии будут рассмотрены предпочтения потребителей и отраслевая цепочка добавленной стоимости «from farm to fork» (от пашни до стола потребителя) в разрезе новых технологий в продуктах питания, которые уже начинают менять мир!

 

Наши спикеры: 

Зюзин Андрей — управляющий партнер фонда FUEL for growth


Анна Ненахова — Уралхим Инновации

Евсеенков Олег- финансовый директор IFarm

Иванов Константин — Руководитель рабочей группы Foodnet 2035, Руководитель сегмента "Альтернативные источники сырья и пищи"

Александр Котюсов — глава ФРиО в Нижнем Новгороде, ресторатор.
 

Сессия будет интересна всем, кто работает в food индустрии, кто следит за передовыми технологиями и мировыми тенденциями, кто хочет расширить профессиональные связи и создавать новые продукты.

 

 

!Обращаем ваше внимание на ковид меры:

Обращаем ваше внимание, что для посещения Конференции вам необходим один из трёх документов:

отрицательный пцр-тест или антиген (3 дня)

справка о наличии антител (30 дней)

сертификат вакцинации

Документ вы можете приложить при регистрации на сайте или направить на info@cipr.ru указав фамилию участника.

В случае отсутствия документа – экспресс-тест можно сделать на площадке Конференции. Стоимость исследования экспресс методом – 1 250 рублей.

Поделиться:

376 дней назад
25 июня 2021 12:00–13:00

Нижний Новгород
ул. Совнаркомовская, 13
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов