FoodTech ЦИПР 2021

ЦИПР — одно из крупнейших деловых событий в России, которое посвящено цифровой трансформации экономики. Каждый год спикерами конференции выступают лидеры цифровых международных и российских компаний и проектов, авторы инновационных решений и передовых технологий, которые стремительно меняют мир. Уже во второй раз ЦИПР пройдет в Нижнем Новгороде. Мы бы очень хотели, чтобы активное и драйвовое деловое сообщество города присоединилось к сессии  FoodTech.

Бизнес 16+

Визионерское выступление Зюзина Андрея – 20 минут. 

«FoodTech: как технологии изменят нашу еду» 

Foodtech: рынок находится на пороге кардинальных изменений. В какую сторону стоит двигаться? В рамках выступления будут рассмотрены факторы, которые влияют на изменения в отрасли, а также ключевые направления развития foodtech. Всему мировому  рынку в целом характерен стремительный рост, так называемых, ЗОЖ продуктов: меньше жирности, меньше калорий, меньше сахара, больше растительных ингредиентов, адресная доставка свежих продуктов, персонализированное питание.

Обсудим современные достижения биотехнологий и генной инженерии, современные решения в сфере FoodTech, которые неизбежно приведут к изменению питания каждого человека на земле

Панельная дискуссия по обсуждению визионерского доклада – 90 минут (без докладов, живая дискуссия)

Древнегреческий доктор Гиппократ первым сформулировал тезис: ты есть то, что ты ешь. Переход на здоровое питание – это современный тренд,  стремление людей к  продолжительной и физически активной жизни. Пищевая индустрия находится на пороге кардинальных изменений, вызванных не только предпочтениями потребителей, но и экологическими факторами.  В рамках панельной дискуссии будут рассмотрены предпочтения потребителей и отраслевая цепочка добавленной стоимости «from farm to fork» (от пашни до стола потребителя) в разрезе новых технологий в продуктах питания, которые уже начинают менять мир!

 

Наши спикеры: 

Зюзин Андрей — управляющий партнер фонда FUEL for growth


Анна Ненахова — Уралхим Инновации

Евсеенков Олег- финансовый директор IFarm

Иванов Константин — Руководитель рабочей группы Foodnet 2035, Руководитель сегмента "Альтернативные источники сырья и пищи"

Александр Котюсов — глава ФРиО в Нижнем Новгороде, ресторатор.
 

Сессия будет интересна всем, кто работает в food индустрии, кто следит за передовыми технологиями и мировыми тенденциями, кто хочет расширить профессиональные связи и создавать новые продукты.

 

 

!Обращаем ваше внимание на ковид меры:

Обращаем ваше внимание, что для посещения Конференции вам необходим один из трёх документов:

отрицательный пцр-тест или антиген (3 дня)

справка о наличии антител (30 дней)

сертификат вакцинации

Документ вы можете приложить при регистрации на сайте или направить на info@cipr.ru указав фамилию участника.

В случае отсутствия документа – экспресс-тест можно сделать на площадке Конференции. Стоимость исследования экспресс методом – 1 250 рублей.

Поделиться:

1307 дней назад
25 июня 2021 12:00–13:00

Нижний Новгород
ул. Совнаркомовская, 13
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов